Una mirada al primer tomógrafo por emisión de positrones argentino - ARPET - Verrastro, Claudio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Verrastro, Claudio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.