Una mirada a cuanta radiación es mucho en el diagnóstico médico - Cascón, Adriana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Cascón, Adriana. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.