Separación de rosa de bengala I-131 por cromatografía en capa delgada - Mitta, A.E.A.; Camín, L.L. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Mitta, A.E.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina