Una mirada a las patología benignas que también se diagnostican y tratan con medicina nuclear - Soroa, Victoria E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: Soroa, Victoria E.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.