Una mirada a los hidrogeles para uso medicinal preparados con radiacion ionizantes - Mondino, Ángel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2013)
Fil: Mondino, Ángel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.