Una mirada al cáncer y terapias innovadoras - Roth, Berta (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2013)
Fil: Roth, Berta. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.