Una mirada al tratamiento del cáncer mediante un reactor nuclear - Liberman, Sara J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2012)
Fil: Liberman, Sara J.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.