Una mirada a las aplicaciones de la tecnología nuclear en la salud - Furnari, Juan Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2009)
Fil: Furnari, Juan Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.