Una mirada a las radiaciones ionizantes y la seguridad alimentaria - Cova, María Constanza (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Cova, María Constanza. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.