Una mirada a la ingeniería de tejidos aplicada al reemplazo óseo - Anessi, María Carolina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Anessi, María Carolina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.