Una mirada a la técnica nuclear para control del mosquito vecto del dengue - García Alba, Marianela (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: García Alba, Marianela. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.