Una mirada al pasado ayuda a seleccionar materiales para repositorios de residuos radiactivos - Palacios, Tulio A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2018)
Fil: Palacios, Tulio A.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.