Una mirada al grafeno, desde el conocimiento de los metales - Sarce, Alicia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2017)
Fil: Sarce, Alicia. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.