Una mirada al interior de los materiales - Sarce, Alicia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2016)
Fil: Sarce, Alicia. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.