Una mirada a los biomateriales - Duffó, Gustavo S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2012)
Fil: Duffó, Gustavo S.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.