Una mirada a la gestión de vida de instalaciones industriales y nucleares - Versaci, Raúl (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2011)
Fil: Versaci, Raúl. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.