Una mirada al microscopio electrónico de barrido - Ipohorsky, Miguel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2011)
Fil: Ipohorsky, Miguel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.