Una mirada a la modelización matemática de fenómenos en tubos de presión - Sarce, Alicia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2011)
Fil: Sarce, Alicia. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.