Una mirada al secreto del sable del Gral. San Martín - Vassallo, Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Vassallo, Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.