Una mirada a las normas técnicas, qué son y para qué sirven - López Pumarega, María Isabel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: López Pumarega, María Isabel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.