Una mirada a los metales con memoria de forma - Sade, Marcos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Sade, Marcos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.