Estudio del proceso de trefilado en frío de tubos sin costura aplicando un software de simulación de procesos de deformación - Gomez, Fernando Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2021)
Fil: Gomez, Fernando Roberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"