Desarrollo de películas delgadas nanoestructuradas para su implementación como material antirreflectante - Cuello, Alejandro C. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2021)
Fil: Cuello, Alejandro C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"