Una mirada a a Escuela de Soldadura del Proyecto Atucha II - Suárez, Pedro Omar (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Suárez, Pedro Omar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.