Caracterización de productos de colada continua de alta aleación - Wisner Domé, Iván Federico (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2022)
Fil: Wisner Domé, Iván Federico Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"