Ensayo para calificación de un circuito integrado con SiPM para aplicación espacial - Nowogrodzki, Karen (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2022)
Fil: Nowogrodzki, Karen Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"