Efecto microestructural del PWHT en recubrimientos de Nitronic 60 y sus consecuencias en la resistencia a la corrosión y resistencia al desgaste en componentes internos del reactor nuclear CAREM 25 - Barrón Peña, Andrés David (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2022)
Fil: Barrón Peña, Andrés David Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"