Una mirada a las soldaduras - Cabot, Pedro J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Cabot, Pedro J.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.