Filtración en caliente II. Filtración magnética de suspensiones acuosas de magnetita - Jiménez Rebagliati, Raúl; Liberman, Sara Julia (1982)
Fil: Jiménez Rebagliati, Raúl Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina