El método de la matriz de respuesta para la representación de las condiciones de contorno en los códigos de difusión tridimensionales - Grant, Carlos Rodolfo (1981)
Fil: Grant, Carlos Rodolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina