Una mirada al desarrollo de la metalúrgica argentina y sus resultados - Ovejero García, José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2020)
Fil: Ovejero García, José. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.