Función de excitación para la reacción Au197 (d,p) Au198 - Jorge Nassiff, Sonia; Testoni, J.E.; Quel, E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Jorge Nassiff, Sonia Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina