Participación de la Industria e Ingeniería Argentina en la Central Nuclear Córdoba - Quihillalt, Oscar José; Grasso, Horacio Oscar (Organización Latinoamericana de Energía (OLADE); Ecuador, 1974)
Fil: Quihillalt, Oscar José Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina