Sobre un problema de cinética de reactores - Roxin, Emilio; Winitzky de Spinadel, Vera (Comisión Nacional Energía Atómica; Argentina, 1957)
Fil: Roxin, Emilio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina