Cálculo del factor de utilización térmica - Winitzky de Spinadel, Vera; Domingo, Carlos (Comisión Nacional Energía Atómica; Argentina, 1956)
Fil: Winitzky de Spinadel, Vera Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina