Variable compleja y el análisis de transferencia de calor en ciertos elementos de reactores nucleares - Laura, Patricio A. A.; Sánchez Sarmiento, Gustavo (1979)
Fil: Sánchez Sarmiento, Gustavo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina