Puesta en marcha del sistema de recambio de combustible de la Central Nuclear en Embalse - Gómez, Roberto O.; Santaliz, Jorge Osvaldo; Pérez, Roberto (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1985)
Fil: Gómez, Roberto O. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina