Una mirada metalúrgica a un bronce arqueológico: La placa de Lafone Quevedo - Palacios, Tulio A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Palacios, Tulio A.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.