Programa de cómputo para el análisis termohidráulico de un canal caliente horizontal - Pérez, A.; Rosso, R. C.; Parkansky, David Gregorio (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1985)
Fil: Pérez, A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina