Parámetros definitorios para dimensionar una planta de tratamiento de agua para una central nuclear - Fernández, Alberto; Rosales, Hugo; Rascón, Henry (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1985)
Fil: Fernández, Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina