Una mirada a las aplicaciones tecnológicas de los vidrios en la industria nuclear - Prado, Miguel Oscar (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2019)
Fil: Prado, Miguel Oscar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.