Representación del núcleo de Atucha ll para su simulación mediante modelos homogéneos y heterogéneos - Grant, Carlos Rodolfo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1984)
Fil: Grant, Carlos Rodolfo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina