Lay-out de planta de una central nuclear. Experiencia y proposiciones para el futuro - Díaz, Eduardo (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1984)
Fil: Díaz, Eduardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina