Centrales nucleares de uranio natural y agua pesada con recipiente de presión (PHWR) - Golán, Héctor (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1978)
Fil: Golán, Héctor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina