Simulación de la primera puesta a crítico de la Central Nuclear en Embalse. Determinaciones de reactividades y distribuciones de flujo de neutrones térmicos a baja potencia - Viñez, Juan Carlos (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1984)
Fil: Viñez, Juan Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina