Performance de la Central Nuclear Atucha l en el período: 01/10/80 - 30/09/81 - Rapoport, Horacio; Parker, Alejandro (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1984)
Fil: Rapoport, Horacio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina