Hacia una capacitación para evaluar conceptos nuevos de reactores - Antúnez, Héctor Miguel (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1982)
Fil: Antúnez, Héctor Miguel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina