Una mirada a daño por hidrógeno en materiales metálidos - Ovejero García, José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable, 2009)
Fil: Ovejero García, José. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.