Análisis del control de presión del generador de vapor de la CNE a través de sus válvulas asociadas - Peccia, Néstor; Lorenzetti, José Raúl (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1982)
Fil: Peccia, Néstor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina