Preparación y ejecución de soldadura manual y automática de alimentadores y de tubing por Nuclar S.A. en la obra Central Nuclear en Embalse - Códoba - Domenech, C. E.; Palmero, H. F. (Asociación Argentina de Tecnología Nuclear; Argentina, 1982)
Fil: Domenech, C. E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina